编辑部

新闻套件

今年夏天5岁就活下来,帮助拯救生命

你可以在5分钟内做很多事情;检查脸谱网,做午餐,喝杯咖啡-但你知道你也能在5分钟内挽救生命吗??

夏天快到了,圣约翰救护车正在敦促澳大利亚人提高他们的急救技能,并成为活在5.

Robert HuntM88.com澳大利亚圣约翰救护车公司首席执行官,说:澳大利亚的夏天意味着去海滩和户外活动的旅行,这些活动可能会导致诸如蓝瓶刺伤之类的伤害,蛇咬伤,断骨,脱水甚至溺水。”“

“当面对生存环境时,5分钟是人的生死之差,这就是为什么你准备得越充分,你活下来或帮助有需要的人的机会越大,“Hunt先生说。

活在5是澳大利亚圣约翰救护车公司的一项新举措,其重点在M88.com于生存状态下5分钟的关键性,尤其是在澳大利亚的夏天。

M88.com澳大利亚圣约翰救护车将发起新的急救活动,,活在5,为庆祝2016年9月10日的世界急救日。

这个活在5该活动旨在提高人们对急救重要性的认识,并在短短5分钟内如何做到这一点,如果你有正确的急救技能,你的生命就会得到拯救。

亨特先生说,这就是为什么澳大利亚圣约翰救护车公司在M88.com2016年9月9日和10日通过当地圣约翰救护车网站注册后,将向澳大利亚人提供所选急救课程10%的折扣。明升体育

“通过做好急救准备,您可以帮助在日常危机情况下尽量减少伤害和挽救生命,因此我们敦促澳大利亚人在世界急救日花点时间报名参加圣约翰救护车急救课程,“Hunt先生说。

澳大利亚被邀请参加脸谱网通过发布图片活在5鼓励朋友,家庭和同事报名参加圣约翰救护车急救或心肺复苏课程。

M88.com澳大利亚圣约翰救护车是一个自筹资金的慈善组织,筹集的所有资金都用于慈善和人道主义工作,如教小学生急救。

活在5是澳大利亚M88.com圣约翰救护车计划,该计划将在未来几个月内在澳大利亚各地举办令人兴奋的急救意识活动日历。

世界急救日是一项全球倡议,成立于2000年,旨在提高人们对急救如何预防伤害和拯救生命的认识,以及促进急救的可及性。

面试机会

澳大利亚圣约翰救护车公司首席执行官罗伯特·M88.com亨特(Robert Hunt)正在接受采访,以提供有关澳大利亚圣约翰救护车在五次竞选活动和世界急救日中存活的更多信息。

关于澳大利亚M88.com圣约翰救护车

在澳大利亚活跃了130多年,M88.com澳大利亚圣约翰救护车是一家自筹资金的公司,活跃于所有国家和地区的慈善组织,致力于帮助生病的人,苦恼,痛苦或危险。为广大社区提供服务,M88.com澳大利亚圣约翰救护车公司是该国领先的急救服务和培训供应商。

关于世界急救日

今年9月10日,2016,是世界急救日,每年开展一次宣传急救培训对预防伤害和挽救生命的重要性的活动。明升体育明升体育急救培训不仅提供了有效应对的知识和技能,还提供了必要时采取行动的信心。

媒体联系方式:

卡特丽娜史密斯
红色机构
M: 0427 926 926
电话:(07)3837 3805
E:卡特里娜.史密斯@redagency.com.au